Поцелуй меня и укуси

Поцелуй меня и укуси.
Обними меня и ударь.
Позови – ничего не проси.
Приласкай и на место поставь.
Позвонишь мне – не говори.
Как соскучишься вдаль уезжай.
«Люблю!» крикну – глотку заткни.
Будь ты теплым со мной, но не тай.
Подари мне хрусталь и разбей.
Возьми за руку – оттолкни.
Хоть ты милый будь со мной злей.
Спаси жизнь и с обрыва столкни.
Ты скажи мне любя: «Ненавижу!».
Поцелуй губы – в лицо плюнь.
Ты ударь и скажи: «Не обижу».
И с ладони любовь нашу сдунь.


Рецензии