Данил, не хандри!

Данил не хандри,
Мы тебя очень любим!
Мы друзья и поверь,
Что всегда рядом будем.

Пусть на сердце дожди,
А в душе пустота...
Мы друзья и пойми,
Что поддержим всегда.

Эй! Данил! Улыбнись!
Не печалься. Не надо..
Не смотри на людей
Затуманенным взглядом.

Я прошу: НЕ ГРУСТИ,
ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ!
Ну а вместе мы сможем
Расстаться с бедой!


Рецензии