Сыну

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Боясь потревожить твой сон, я тихонько стою над тобой.
Войны все на заре собираются в путь, собираются в бой.
Чтоб твои сны не достались врагу,
Мальчик мой, я тебя сберегу…

Тщетны усилья мои: разорили гнездо, пока в небе сражался орел.
Враги отобрали тебя. Для чего же мне жить, Боже мой?!
Чтобы мой мальчик не стал мне врагом,
В сердце храню я его под замком.

Смотри на них, как я!
Люби меня!
Помни меня, однажды мы улетим…
Помни меня, однажды мы улетим…


Рецензии