Беспомощность

Я опоздал…теперь,  лишь вижу,  вдалеке
Не твой такой любимый силуэт…
Одни следы …они остались на песке…
А милой рядом с ними нет, как нет!

И что теперь?!...куда за помощью бежать?!
Такую,  вряд ли,  на земле отыщешь!
Ведь ей годков…от силы…шестьдесят!
А  сам я – джинн…и лет, чуть больше тыщи!..

Вот руку предложил…и сердце  даже,
В алмазах небо, с позолотой клетку…
И где тебя искать, моя пропажа?!
А далеко ли  убежала, детка?!

Вот разве силу применить сейчас свою?
Из бороды рвать..будь же всё проклЯто!!
Я ж ей пообещал – бородку уберу…
Теперь вот -  безбородый…и без фарта!


Рецензии
Рад, что нашёл тебя на Стихире, Танюша!
Стих классненький!))

Василий Алоев   22.08.2009 14:39     Заявить о нарушении
Вот жаль...картинку не поместить тут...а они прикольные!...можешь там потом взглянуть...не для чего-нибудь, а просто так...спасибо, Вася!..

Татьяна Рыбникова Шакина   22.08.2009 18:58   Заявить о нарушении