Застанешь ли рассвет...

Застанешь ли рассвет,
Когда он днём прекрасным,
В любви признается тебе,
И станет новой сказкой...
Поверевшей в мечту,
Спасающей мгновенья,
От ссоры и от стуж...
И ждёшь прикосновенья...
От ветренности слов,
Душа открыв объятья,
Заставит думать вновь,
О счастье,
Лишь о счастье...
Какой безценный дар...
Спасение...
В нём сила...
Сладчайший, как нектар...
Люблю!
Люблю!
Любила...

/М.Зариня/


Рецензии