Лечу

А я лечу по воле рока
Во временном пространстве дня,
Но только много ли в том проку.
Мы все брикеты для огня.
Сгорим, оставив сизый пепел.
А дым растает в синеве.
Достанутся следы траве,
А листьям наш душевный трепет


Рецензии