Поле

О ПОЛЮШКО ТЫ НАШЕ!
КИНЬ НА КОЩЕЯ ЛИПУ!
"НЕ ЛЕПО ЛИ НЫ БЯШЕТЬ"
РОКОШЕ ПЕСНЬ ВЕЛИКУ.

НАЧАТИСЯ ТОИ ПЕСНИ
А ИЗ ПОД СТУДЕНЕЦЕ
СЪ ВОДИЦЕЮ ВЕЛЕСО,
УТЕХОЙ МОЛОДЕЦО.

ГРЯДЕ БО ВРЕМЕ СВЕТА,
НЕ СЛЕД БО ПОЧИВАТИ,
ПЕРУНОВЫ ЗАВЕТЫ
БО ТОПОЧУТЬ В ПОЛИ ТАТИ.


Рецензии