Памяти друга

Стоит на столе бокал,
Нетронутое вино...
Друзей своих поминал -
Как было это давно!

Сергей погиб на войне.
Он друг закадычный был.
Сегодня приснился мне.
За память друга я пил.

Лишь память вечно живёт.
Серёга приснился мне.
Горечь потерь  сердце жжёт.
Да слёзы тонут в вине.

Серёга о жизни мечтал -
Погиб в Афгане давно.
Стоит на столе бокал.
Нетронутое вино...


Рецензии
Горе вином точно не следует заливать.

Ломающая Стереотипы   04.09.2009 23:46     Заявить о нарушении