***

Вновь тишина и ты одна
Идешь куда-то вдоль причала...
И смотришь в небо, где луна
Смотрела вниз и, все ж, молчала...

И ты вздохнула в тишине
И потекли слезы рекою...
Да, боль вернулась вновь к тебе
И не одна - со злой тоскою...

И сердце рвется на куски,
Но закричать уже нет силы...
И некуда тебе идти...
И возвращаться нет причины...

Так хочешь верить и любить,
Но не простить его измену...
Так хочешь порсто все забыть -
И в жизни этой Перемену.

Но где взять силу, что бы жить?
Как правильно её построить?
Ведь снова хочешь ты любить!
Но так боишся все испортить...
____

Довольно грусти! брось тоску!
Забудь о боли на минуту:
И вспомни про друзей, родню,
Которым ты нужна по всюду.

Ты хочешь счастья?.. Так иди!
Довольно плакать над рекою!
Избавься от своей тоски!
Живи. Живи! И будь собою!


Рецензии