Чего хандрю...

Чего хандрю...
Спроси ты у судьбы...
У доли строгой...
У забвенья...
Кого молю?
Твои черты,
Чтоб  их, не забрало
В пространство время...
Чтоб я могла...
В разлуки горький миг...
Смотреть в глаза судьбе...
Не помня боли...
И так же продолжать
Любить...
Любить...
Твоей лишь поклоняясь...
Светлой воле...

/М.Зариня/


Рецензии