Чистый лист

Чистый лист на столе, чистый лист.
Ты играй, не молчи, гитарист.
Бей по струнам, по струнам ударь,
Разгони мою кровь, мою хмарь.
Про разлуку не надо, не тронь
Мою душу, хреново и так.
Эй, цыганка, взгляни ж на ладонь.
Где аптека, фонарь и кабак?
 


Рецензии