Венчальные свечи

Венчальные свечи зажгите,
В час радости, в час беды,
Божьи законы Вы чтите,
Святой испейте воды.
Господнее благословенье
На Вашу семью сойдет,
Найдите в любви Вы спасенье,
Разлука пусть Вас обойдет.
Венчальные свечи зажгите,
И вспомните ваш Обет.
Любовь свою не губите,
Не говорите ей "нет".
Вы перед Богом в ответе,
И венчаны на небесах,
Написано в Новом Завете,
"Любите друг друга..." в сердцах.
Венчальные свечи зажгите,
Пусть враг от Вас отойдет.
Любовь свою не губите,
Её дал вам сам Господь.
Мы Господа-Бога дети,
Когда-то уйдём в мир иной.
По милости Бога согреты,
А сколько грехов за спиной?


Рецензии
Валентина! Это Вы и Валентина Карпунина 2?

Наталья Сорока 1   09.06.2010 22:30     Заявить о нарушении