Буду паинькой
Хочешь - я стану такой романтичной заинькой -
Буду моргать большими глазами бездонными
И осыпать тебя поцелуями, сонного.
Хочешь - я стану мурлыкать игривой кошкой -
Просто налей молока и подставь мне ладошку,
Пять коготков на спине, ты потреплешь за ушком -
Утром найдешь лишь клочок золотой на подушке.
Хочешь - я стану девочкой милой и ласковой -
С верой в добро, принцев, счастье и прочие сказки.
Крепче прижмусь и стихи нашепчу с придыханием,
И заберусь к тебе на колени с ногами.
Хочешь - я стану этакой стервой циничной -
Вспомню сарказм и забуду все рамки приличия,
Раскритикую тобой приготовленный ужин,
И одеяла стяну себе больше, чем нужно.
Но одного не проси - мне собой оставаться -
От равнодушного взгляда стеной закрываться,
Руку украдкой сжимать под предлогом, что холодно,
И осыпать тебя поцелуями... сонного....
Свидетельство о публикации №109082202413
Дмитрий Назаров 24.01.2010 18:01 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и теплом,
Ирина Шрейдер 24.01.2010 18:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Назаров 24.01.2010 18:25 Заявить о нарушении