Уж не знаю...

Уж не знаю...
Отступаю...
Отступая...
Не держу...
Я у края..
Даль чужая...
Боль мгновенья...
Не служу...
Ускользают...
Ускользают...
Сны, что посланы душе...
Я другая...
Память злая...
Не воскреснуть мне уже...
Но у муки...
Сохнут крылья...
Даль откроет горизонт...
И любовь...
Как изобилье...
Окрестит...
Судьбы полёт...

/М.Зариня/


Рецензии