Жизнь?!

Сквозь плоть рваную речкой струится
Из артерии вспоротой кровь...
Боли сердца моей не забыться,
Свою жизнь вспоминаю я вновь...

И слеза,догоняючи слёзку,
Не даёт осушиться глазам...
Я страдаю от зноя так жёстко,
Так,как врядли представится вам...

Пред глазами - сухая пустыня,
Уплывающая в горизонт...
Я хотел бы зарыться,как страус,
Но сил не было,так что не смог...

Задыхаясь,связь с сущим теряя,
Я ошибки пролистывал вновь...
С осознаньем,что я умираю
Вся,как кажеться,вытекла кровь...

Пред глазами пронёсся весь хаос...
Старый дед,что сказал мне,-"Аминь.."
И всё то,что не дописал я
В этот бред,под названием "Жизнь?!"...


Рецензии