Дали дихлофос от мух...
Дали дихлофос от мух
Василисе Осиной
к ране, приложив лопух
ждет подруга осени
Я, надев комбинезон
стал похожий на Кобзон
у сердечников весною
начинается сезон
а на кучке во дворе
папертью стоит петух
в телевизоре покажут
Пятачок и Винни-Пух
Иванов на процедуре
(дома жарится котлета)
синий как в прокуратуре
снова наступило лето.
Свидетельство о публикации №109082202393