Философский
Любить и быть любимым.
Так же сулит нам Бог
Хотя бы называть себя родимым.
Нелюбимых на свете очень мало!
На любовь судьба всем шанс давала.
Много людей сейчас в зоне риска!
Благодарите судьбу, что вы не в их списке.
Сифилис, СПИД, рак, гонорея...
Спиши предохраниться скорее...
Многим людям известно,
Что это абсолютно бесполезно…
Десятки миллионов неизлечимо больны.
Миллионы людей не по воле койке верны.
Ведете беседы вы о кризисе!
Рассуждаете «как плохо жить»?
Вы же мажоры, акулы в бизнесе!
Очнитесь, люди! Не вам судить!
Свидетельство о публикации №109082200238