Спасение

Волна безумства охватила этот век.
Стараясь вырваться из пут забвенья,
Надеясь в каждом дне найти спасенье,
Сильнее вязнет в них и гибнет человек.

В пылу безумия наш выбор не велик:
Богатство, нищета, презренье, слава.
Что не вкуси, то всё, глядишь, отрава,
И погибает жизни каждый Божий миг.

Я знаю, как спастись от этих цепких пут,
Чтобы не гас, а разгорался жизни свет.
Мы все забыли про Любовь! Вот мой ответ.
Она – единственный спаситель наш и суд.


Рецензии