Ты или вы
Как называть, на ты, или на вы?
Твой взгляд, ваш взгляд, твоя улыбка, ваша.
Ты, или вы, идёте по земле,
Ты, или вы, становитесь всё краше.
К тебе, а может к вам, летит мой взор,
Тебе, а может вам, я слово молвлю.
Тебя, а может вас, я до сих пор,
Всё той же ласковой и нежной помню.
Ты, или вы, всё та же, и не та,
То вдруг земная, то с мечтою схоже.
Ты, или вы так много лет назад,
Так невзначай, знакомились со мною.
Подумать только, как летят года,
Чтож, очень рад такой случайной встрече.
Ты, или вы, не знаю, как сказать,
Но благодарен вам, за этот вечер.
Приятно было вспомнить о былом,
Как в молодости были безрассудны.
Но уж пора, а завтра, новым днём
Всё будет в прошлом, как и этим утром.
Свидетельство о публикации №109082202373