Не станешь в облаках...
Искать свои мечты...
Они рассыпались...
На мелкие мгновенья...
В которых было столько чистоты...
Что с ними не могло поспорить время...
Летящее на крыльях пустоты...
Ввергающее жизнь,
В поток безсмертья...
И строящего счастье,
Вопреки...
Наперекор всему...
И даже смерти...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109082202366