Творить судьбу

Когда ещё не сорок пять,
И далеко уже не тридцать,
Пытаюсь многое понять,
Со многим и не согласиться.

Когда  привычен каждый день,
Похож с рассвета до рассвета,
Над миром нависает тень
И жизнь меняет гамму цвета.

Освободиться от оков,
Раскрасить новыми цветами
Всегда не поздно. Мир таков,
Каким его рисуем сами.

Творить судьбу, пока есть шанс
Всё изменить. Поверить другу.
Иначе жизни дилижанс
Пойдёт по замкнутому кругу.


Рецензии