Горечь

Лед.
Мед.
Какая, в сущности, разница:
Смерзнутся чьи-то губы
Или слипнутся чьи-то задницы?
Я. Буду. Грубой.
Не ищи во мне злых обид.
Просто в моем лице –
Альтруисты исчезли как вид.
Я буду резкой,
Делить свою жизнь на отрезки,
Подводя итоги в конце
Каждого. Если тебе
От моей жесткости не по себе –
Заедай мою душу медом своих поступков,
Ищи альтернативы, уступки…
Когда-нибудь я отогреюсь, нежный.
Я пока не теряю надежды.
И если рядом
Ты будешь, а не кто-то, липкий
И приторный, я рада
Буду каждой твоей улыбке.


Рецензии