Позволь мне ждать

Ты улетал. Я в небо без отрыва
Смотрела. След от самолёта таял.
Витала  рядом грустных мыслей стая.
Слеза катилась тихо, без надрыва.

Я знаю, у любви нет продолженья
Но с сердцем нелегко договориться.
И я согласна с тем, что есть, мириться,
Оставь хотя бы веру, в утешенье.

Я светом и теплом любви спасаюсь,
Пытаюсь не спугнуть и не обидеть.
Хочу её всечасно слышать, видеть,
Всю, до глотка, до дна испить, не каясь.

Ты улетел.  Мне всё до боли ясно.
Но верю в пульс единый наших судеб.
Прошу, давай сбивать его не будем.
Позволь мне ждать тебя, пусть и напрасно.


Рецензии