Рассвет алеет именем твоим
Рассвет алеет именем твоим,
Отодвигая дымку ночи,
Зачем скажи, ты таешь словно дым,
А так, реальна, но всегда лишь ночью.
Я собираю образ твой любя,
Желание в одном побыть с тобою,
Душою, твой давно, любовь моя.
Утерянная, утренней порою,
Теплом твоим, согретый, и любовью,
Ещё тянусь за этим сладким сном,
Быть рядом, быть всегда, всегда с тобою.
Явь будет это пусть, а не фантом.
Моменты перехода от тебя,
Откидывают словно в мир иной,
Явлением всех радужных надежд,
Любимая, стоишь передо мной.
Юг или север, запад иль восток,
Бесценнее подарка не имел,
Имея крылья, за своей спиной,
Мне кажется, всю жизнь к тебе летел.
А как иначе, если есть любовь,
Я сердце отдал той кто всех прекрасней,
Век короток в любви, но это счастье,
Случайно или нет, но я за ним успел.
Едиными сердцами мир живёт,
Где нет любви, там пустота и злоба,
Доверься мне, родной мой человек,
А остальное мы достигнем оба.
Свидетельство о публикации №109082202333