По одной непонятной причине...

По одной непонятной причине         
Я вдыхаю сомненья и грусть,               
И в неведомой этой стихии               
Хочу выучить все наизусть.               

Переливы твоих настроений ,               
Томный взгляд и улыбку без слов,         
Укрощенную птицу забвений,               
Избавляющую, от оков…               

И по той же незримой причине,
Как- то, стало светло и легко.
Раскаленная взглядом пустыня
Манит нас…мы идем…далеко…


Рецензии