Вороны

ВорОны летят на ночлег,
Тысячью крыльев машут.
А люди – поют и пляшут,
Прервав суетливый  бег.

Вороны летят на ночлег,
Падают черные перья.
А люди – стоят не веря,
Они ожидают снег.

Вороны летят на ночлег,
Сумерки катят следом.
Людей заметает снегом,
Кажется, снег – навек.

Вороны летят, летят…
Садятся на ветви сосен.
А люди – вернутся в восемь,
Укроют себя  и спят.


       


Рецензии