Против плагиата!!!

Если ты чужим стихам присвоишь свое имя
И даже сменишь в спешке пару строк,
Им никогда не стать по истине твоими,
В них автора душа всегда живет.

Ценитель распознает в междустрочие
Творца стихов тоску, печаль и боль,
И эти чувства не испытаны тобою
Укажут на поступок низкий твой.

И как не будь ты изворотлив,
Как не верти, как не юли,
Ты никогда укрыть не сможешь
Ворованную часть чужой души!!!

Твой плагиат не скрасить строчкой,
Красиво сложенной тобой,
Стихи запоминаются не рифмой,
А ВЛОЖЕННОЮ В НИХ ДУШОЙ!!!!


Рецензии