Из дачного...
Стихи. ру. Людмила Вишнякова.
То дождь, то солнце этим летом...
Трава попёрла резко в рост... -
Она напялила штиблеты
И за покос, и за покос! -
Коса бензиновая - сила!
Коса бензиновая - клад!
Так целый день она косила -
Ну ни один сосед не рад..! -
Им не по нраву рёв мотора...
Им, явно, шум не по нутру... -
Так матерят, из - за забора...
А ей - как - будто по руру! -
Идёт она, с косой любимой,
Ремень закинув за плечо...
Они кричат... а ей - всё мимо! -
Ни холодно, ни горячо... -
Пусть там у них шашлык в рассоле,
Пусть там мангалы их пыхтят... -
Её совсем не мучит совесть:
Сожрут и в шуме... захотят...
Пусть повисает, над забором,
Лицо с большим открытым ртом... -
Ещё такое скажешь, боров,
Кой без чего пойдёшь, потом..! -
Вон видишь, блин, трава посохла... -
Ты б не орал бы, а помог..! -
Я тебе дам, "Чтобы ты сдохла!" -
Сам щас отправишься, блин, в морг!
Пощупай: там, в штанах - не мокро..? -
Ишь, он, с забора, мне грозит..! -
Коса устала... и заглохла... -
В косе закончился бензин...
Её соседи - жутко рады!
Она же вызвала такси
И показала: "Вот вам, гады!
Я щас заправлюсь...
И косить!!!
Свидетельство о публикации №109082202287