Никого нет рядом
Угодники святые и пророки,
Забыли вы о ней на небесах,
Маячившую, на чужом пороге,
Скорбящую, с младенцем на руках.
Оставили, без своего пригляда,
В скитании заблудшего ума,
Когда уж день и не кого нет рядом,
Когда уж ночь и всё равно одна.
Одна, когда лежит в чужих объятьях,
Одна, когда по городу идёт,
Одна когда готовит и читает,
Посуду моет, или воду пьёт.
Ну почему, в свершении ошибок,
Так неприкаянно измучена душа,
И луч надежды безысходно зыбок,
И плата непомерно высока.
Свидетельство о публикации №109082202282
Надежда Рябинина 26.09.2009 13:59 Заявить о нарушении
Алексей Ушаков 2 27.09.2009 11:15 Заявить о нарушении