ВДОХ
Наполняя грудь одним тобою
Пропитаться каждой вспышкой света
Посекундно дорожа судьбою.
Задержать дыхание подольше,
Пропустить через себя разрядом тока
Этот миг настолько мал, о Боже!
Мне не хватит никакого срока.
Позабыть о выдохе навеки,
Насладить себя тобой до дрожи.
И слезами заполняя веки -
Ощутить твое дыханье кожей.
22.08.09г.
Свидетельство о публикации №109082202277
Юрий Авраменко 26.08.2009 00:22 Заявить о нарушении
Вивьен Аура 28.08.2009 12:05 Заявить о нарушении