Иллюзия

Ты сам ее построил и шел к ней по костям
Мечту,что так достойна казалась высоты
Прошел неровным строем с такими же как сам
По пепелищу  города в котором вырос ты

и грязный песок площадей
впитал кровь убитых людей

     Подумай-а если ошибся ты
     и путь твой ведет не наверх,а вниз
     и нет благородной твоей мечты
     есть чей-то кровавый и злой каприз



любую цену платишь хотяб за пол-шагА
все злее будоражит кровь твою мечта
казнив всех несогласных ты истребил врага
но почему ж не стала ближе высота


твой путь без концов и начал
лишь пот ледяной по ночам




     Подумай-а если ошибся ты
     и путь твой ведет не наверх,а вниз
      и нет никакой благородной мечты
     есть чей-то кровавый и злой каприз

     будь честным хоть перед самим собой
     ты кукла-служил не своей мечте
     палач-кукловод протрубил отбой
     тебя унося к высоте


Рецензии
Потрясно ! Не смотря на отсутствующие знаки препинания ,чувствуется и ритм и напряжение ! Класс !

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   06.11.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.