Иудова печать
Нет, не дождёшься, я не крикну, жду!
Не буду я заложником твоим,
Когда то воплощала ты Весь мир,
И я послушно следовал за ним.
Мне очень грустно, видеть этот взгляд,
Растерянный, затравленный чуть-чуть.
Так обречённо голову склоняя,
Лишь приговора на заклание ждут.
Не мне судить, не мне же и прощать,
Единожды предав, предашь и дальше!
Ты выбрала, Иудову печать,
А я, Чтож я, коль этот мир из фальши.
Свидетельство о публикации №109082202260
Алексей Ушаков 2 26.08.2009 10:24 Заявить о нарушении
С теплом
Катерина Радченко 26.08.2009 10:45 Заявить о нарушении