Не ты один вдыхаешь боль...

Не ты один вдыхаешь боль...
Дрожат слезинки на ветру...
Оставил бережный покой...
Не снятся сны уж по утру...
И не блаженством ты объят...
Вдыхая тень от пустоты...
И больше не ласкают взгляд...
Давно забытые черты...
Но всё меняется...
Течёт...
И жизнь торопится простить...
Вновь повторяя...
Всё пройдёт...
Любить!
Любить!
Любить!
Любить!

/М.Зариня/


Рецензии