мое вдохновение
и, впрочем, бессмысленнно,
Оно не молчит,
но и не говорит,
Оно открывает лишь детские истины,
Которые каждый ребенок зубрит...
Оно слишком юно
и слишком неопытно,
Не знает границ, но не знает себя
И критику не переносит
безропотно,
А скажут уйти -
отойдет, не грубя...
Оно так наивно
и очень естественно,
Оно - моя жизнь,
мой душевный покой.
По-прежнему скромно, и тихо, и девственно,
Мое вдохновение вечно со мной.
Свидетельство о публикации №109082202251