Тебе

Я вычеркиваю-был ненужным,
Вырываю страницу-прожито.
Ты ко мне по пути окружному,
Я к тебе от простого к сложному.

Ты меня провожаешь взглядом.
В пальцах лед.И вот-вот-проклятье.
От тебя-что не буду рядом.
От меня-за твои объятья...


Рецензии
уже 2011 год... куда пропал в стихи.ру... не пишешь? А мне это понравилось!

Кваскова Татьяна   14.02.2011 18:31     Заявить о нарушении