Сонет II

Твой локон светлый мягок, словно шелк,
И голос твой подобен пенью пташки
И губы, как цветочный лепесток,
А ты похожа на цветок ромашки!

Ты, будто утра раннего заря,
Ты, словно ангел, что спустился с неба...
И никого нет лучше для меня,
Чем Ты, созданье чистоты и света.

Ты так прекрасна! Я Тебя люблю!
(Я понял это вовсе не случайно...)
Ну, а когда с Тобою говорю,
Пытаюсь скрыть любви счастливой тайну.

И ничего смешного в этом нет,
Что я люблю, а мне тринадцать лет!


Рецензии
И в самом деле - ничего смешного. Страсти - нешуточные. Все "по-взрослому"!

Чеботарева Надежда   22.08.2009 16:01     Заявить о нарушении