Икона

День на день не приходится
Час от часу меняется
Гора с горой не сходится
Ответ не получается

Ночами полусонными,
Стою я как на паперти.
Босой перед иконою,
Казанской Божьей матери

День на день не приходится,
Час от часу меняется,
Когда ответы сходятся.
Ищите и обрыщите,
Стучите, и  откроется.
За веру в настоящее,
Спасибо Богородица!


Рецензии
Красиво и главное с душой.

Наталья Петрушина   28.08.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.