Корабль Судьбы
Красивый, воздушный, большой...
Он взял на себя роль волны,
Ему был нестрашен прибой!
По пути встречались птицы, облака...
Они его просили в чем-либо помочь.
Корабль же не отказывал в помощи никому.
Словно добрый волшебник он не мог обойти стороной.
Он помог даже солнцу,
Которое спряталось в дождь.
Корабль разогнал все тучи прочь.
Осталось ему повстречаться с королевой неба...
Осталось ему повстречаться с луной...
Свидетельство о публикации №109082202231