Умер

Под впечатлением от книги Дмитрия Глуховского "Метро 2034".

Мы встретились..Спасибо чуду..
Осколки целого нашлись.
Забыв печаль, царящую повсюду,
Сердца тянулись к солнцу-ввысь.

Но жизнь жестока..Счастье-кратко.
Сомненье охладило нас.
И шепчет нам любовь украдкой
То, что нам пела в полный глас.

Вся жизнь борьба с самим собою.
Все беды зиждятся в душе,
Захлестывая волнами прибоя
Тот огонек, что сник уже.

Я охранял любови звезды.
К себе тянул судьбу кляня.
Ты поняла меня...но поздно...
Я умер...Ты прости меня...


Рецензии