Лето пахнет сенокосом...

Лето  пахнет сенокосом...
Трав пахучих аромат...
Заплетает осень в косы...
Дождик сыплет не в попад...
Разольётся блаж по телу...
Грусть укутав в тёплый шарф...
Лето, лето...
Пролетело...
Было полчаса назад...
Память бережно сложила...
В стопку всё чем дорожила...
Что бы тёмными ночами...
Вспоминать...
Но не печали...

/М. Зариня/


Рецензии