По улицам сУдьбы скользят...

По улицам сУдьбы скользят,
Не касаясь друг друга.
Сомкнутся порою,
Но это совсем ненадолго.

Так редко встречаются судьбы,
Что входят друг в друга.
Вагоны сцепились
И поезд поехал по рельсам.

А дальше, а дальше …
Зависит от вас и от Бога.
В экспрессе я неба.
Проходит он линию Света.

И всех приглашает.
Мы машем с друзьями из окон.
Опасно оставить
Вагоны до дивного срока,

Когда он закончит
Свой краткий маршрут на земле.


Рецензии