Роза
Она, пленительно воздушна
Кружила головы не раз
Волшебна, хоть и простодушна
Порой не оторвать и глаз
Горда и тут же так нежна
Проста и тут же недоступна
Но почему-то так нужна
Как воздух, солнце или утро
Она несёт с собой тепло
Она даёт другим надежду
Что всё изменится сейчас
И никогда не будет прежним
Она собою красит мир
Хотя бывает, незаметна
Так дайте ей и вы тепла
И дайте ей побольше света.
Я бы возвёл её на трон
Да тронов нет, они не в моде
Зато она нужна всегда,
Везде и при любой погоде
Она царица из цариц
Как знак любви, стих или проза.
Она как чудо из чудес
И у неё есть имя роза.
Свидетельство о публикации №109082202197
С теплом,
К. Р.
Катерина Радченко 26.08.2009 08:25 Заявить о нарушении
Алексей Ушаков 2 26.08.2009 10:32 Заявить о нарушении