Обуза
И горько и смешно, и нет нелепей груза,
Когда любовь становится обузой,
Твоя ли к ближнему, иль ближнего к тебе.
Как неуместны, ревностные сцены,
Упрёки в том, что нет страшней, измены
Когда уж пусто всё, в родном лице.
Навязчиво присутствие того,
Кто был и глух, и слеп,
Не видел твоих бед, хоть шли и вместе.
Не стоит говорить,
О том, чему не быть,
О тех, кто не когда, не будет вместе.
Свидетельство о публикации №109082202183
С теплом, К. Р.
Катерина Радченко 28.08.2009 09:53 Заявить о нарушении
Алексей Ушаков 2 30.08.2009 05:05 Заявить о нарушении