82 Да, человек игрушка у судьбы...
А мысли штурмовали мой висок,
Я, погруженный в думах до утра,
Глаз не сомкнул, всю ночь заснуть не смог.
Ушедшему итоги подводя,
Шла по течению моя ладья.
И штормом выброшен, я на мели,
На камни, так садятся корабли.
Стирает память прожитые годы,
Былое не вернуть, хоть в горн труби,
Темнеют голубые неба своды,
Да, человек игрушка у судьбы.
Не знаю,кто сумеет мне помочь,
Потух мой взор,в глазах туман и ночь,
Со временем ослабла и рука,
Огней не вижу даже маяка.
15.11.2002
Свидетельство о публикации №109082202175