Дух свободы

        .....Дух душили,терзали,били
             Дух удавкой за шею брали
             Дух ломали,но не сломили
             Дух измучали-и распяли......
______________________________________________




Бьюсь об запреты подраненой птицей
Вязну в тумане надуманных правил
Кто-то безумный придумал границы
Всех соблюдать поголовно заставил


Но в глубине моей разгорается пламя протеста
в серых рядах одинаковых лиц мне с рождения тесно


Воздуха полной грудью вздохну- и оковы бессилия рухнут
Мертвый кляп из себя протолкну, загорюсь и уже не потухну
Дух свободы сладок как мед и сильней чем наркотик
Дух свободы во мне поет- он на волю выходит


200 по встречной, ломая запреты
Пусть соблюдают,как соблюдали
мимо ловушек,засад и пикетов
Рвусь на свободу в запретные дали


Мне никогда не носить ошейник-какой бы ни дали
адреналиновый взрыв не купить позолотой медалей


Воздуха полной грудью вздохну- и оковы бессилия рухнут
Мертвый кляп из себя протолкну, загорюсь и уже не потухну
Дух свободы сладок как мед и сильней чем наркотик
Дух свободы во мне поет он на волю выходит
_____________________________________________________



        .....Дух душили,терзали,били
             Дух удавкой за шею брали
             Дух ломали,но не сломили
             долго мучались-и отстали.......


Рецензии
он долго томился во мраке колодца
он свободен,он небо пронзит лучем солнца
он все сильнее, за волю он держится цепко
его не сковать, не загнать больше в клетку

здорово ты написал, хеви энд хард? с уважением Э.Ш.

Энэт Ши   19.11.2010 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо...Здорово-соглашусь нескромно,но только потому,что ПРОЖИТО все...А стиль,думаю,посредственный...

Юрий Гагарин-Младший   03.01.2011 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.