Веришь ли ты, что любовь...

Веришь ли ты, что любовь,
Всё победит на свете...
Веришь!
Так значит боль...
Больше в пути не встретишь...
Красно-сиреневый дух...
Крылья размаха Вселенной...
Ты не смотри на испуг...
Это уже не первый...
Робкий полёт в облака...
Встреча...
Затмение солнца...
Так же крепка рука...
Любви,
Что от зова проснётся...
Зова твоей души...
Стука разбитого сердца...
Ну ка скорей...
Спеши...
В Бога любви...
Согреться...
Веришь ли ты, что любовь,
Всё победит на свете...
Веришь!
Так значит боль...
Больше в пути не встретишь...

/М.Зариня/


Рецензии