к тебе
Дышать твоим запахом, гладить вдоль позвонков.
Ну почему всё не может быть именно так.
Мир разрывается от телефонных звонков,
Но не твоих, не ко мне. В тишине пустоты,
Я не живу, а чего-то опять жду.
Если бы только рядом была ты.
Город не погружался бы в темноту.
Мы бы сидели в месте, не далеко.
Там где по небу ночью летят огни.
Мне почему-то рядом с тобой легко.
Даже когда мы с тобой на земле одни.
220809 1100
Свидетельство о публикации №109082202147