Не день даёт нам обещанья...

Не день даёт нам обещанья...
А мы ему...
Исполнить...
Срок...
В тягучей памяти сознанья...
Виденья...
Закалдован слог...
Ах, разгадать...
Желанья выше...
Но не дано...
И что грустить...
Свет от зари...
Ползёт по крышам...
И оставляют корабли...
След в океане...
Где безбрежность...
Купаясь в утренней заре...
Подарит день...
В котором нежность...
Доверит разум...
Вновь любви...

/М.Зариня/


Рецензии