Пустота

        Пустота.

Ты знаешь, как бывает пусто,
Когда вокруг полно людей.
Ты знаешь, как бывает грустно,
Когда один, за сотню дней.

Когда из всех цветов, лишь серый,
И нет уже, не да, не нет,
Лишь только снег остался белым,
Холодный, прошлогодний снег.

А всё вокруг осталось прежним,
Не грохнул сверху небосвод,
Земля незыблемо осталась,
И так всё будет каждый год.

Ты мне твердишь, слова, как пули,
Наверное, пришла пора.
Прости, ошибка, я влюбилась,
Жизнь оказалась не игра.

Стою как будто решето,
И нет пока безумной боли,
Мне просто это не понять,
Как ты стреляешь по живому.

Нет завтра, нет тебя, меня.
Стою живой пока, снаружи.
Сейчас пройдёт от пули боль,
И в тело будет красться стужа.

Пройдет лишь несколько недель,
И целый мир меня отринет,
Останется всего лишь тень,
Которую, не кто не видит.


Рецензии