А правильны ли цели и мечты?
Коррозия духовной пустоты
Моя души, ты не увидишь тления
Сгоришь от буйства роковой мечты
Преследуя которою как волк
Не разбирая не ухабов не лощины
Что страшно, не оглядуюсь и в толк
Не принимаю что и до могилы
Один прыжок, еще один шажок
Что может, вдруг покинут меня силы
А правильны ли цели и мечты?
Я ощущаю дуновенье пустоты
И так живет, почти все поколение
Мы погибаем, а на лице недоумения.
Свидетельство о публикации №109082202090
Чтобы в мечтах пришлось вам погибать,
"Угрюмо поглощая вдохновения".
Запойте гимн во славу поколения!
Успеха!
Станислав Андреев-Гренин 12.03.2011 11:07 Заявить о нарушении